• Beleza do lado de açafrão

    Beleza do lado de açafrão – Cosmético Conhecido na antiguidade como afrodisíaco,  onde foi usado como um tónico sexual, o açafrão libera energia, alegria e desejo. É natural, portanto, que o açafrão seja usado como cosmético. Na pele, o açafrão…

  • COMO É DETERMINADA A QUALIDADE DO AÇAFRÃO ?

    COMO É DETERMINADA A QUALIDADE DO AÇAFRÃO ? São precisos três critérios: A CROCINE que garante o poder de coloração do açafrão. O SAFRANAL dá o perfume. A sua molécula é conhecida por as suas virtudes antidepressivas, daí o seu…

  • CONHECEM A DIFERENÇA ENTRE AÇAFRÃO DA ÍNDIA E AÇAFRÃO ?

    Quando nunca se viu verdadeiro açafrão, é fácil enganar-se sobretudo se o comprar em pó! Já pondo o nome de açafrão no Google, põe-vos a imagem de muitas coisas exceto as do verdadeiro açafrão.. Por conseguinte aqui esta um artigo…